restaurant à gignac

Voir le téléphone

04 67 57 50 88


Plan d'accès

Découvrez la cuisine de l'auberge de l'arbalete à Gignac

La cuisine à l'Auberge de l'Arbalète :

 

dominique moreno chef cuisinier

Venez déguster nos plats et préparation d'un restaurant gastronomique traditionnel. Le chef Dominique Moreno, Toque Emeraude et créateur du label "Patron Cuisinier de France Rurale" vous propose sa cuisine avec des produits du terroir et tous les produits Frais. 

 

 

 

 

Dégustez les spécialités culinaires :
 

  • Lotte et sa sauce rose
     
  • Vacherin
     
  • Canette et sa sauce à l'orange
     
  • Pomme d'amour
     
  • Pigeonneau au nectar de fleur et citron vert
     
  • Bavarois

 

Venez profiter de nos salles de receptions, terrasses à l'auberge de l'Arbalète à Gignac:

 

Choisissez un repas en Terrasse, dans une de nos 5 salles privatives et voutées ou venez déguster notre selection des vins de notre cave au bar de l'Auberge
​​​​​​


- Coordonnées -

auberge de l'arbalete mas du mazet

Auberge de l'Arbalete
 


Mas de Mazet, Auberge de L'Arbalète
 

voûtes romanes A750  

sortie 60

34150 Gignac

04 67 57 50 88


copyright Auberge de l'Arbalete.  Plan d'accès  -  Mentions légales  - 


Site créé par Y-Proximité

Gestion des cookies